新加坡本科护理专业院校推荐哪个学校?

全部回答

      新加坡本科护理专业院校推荐:新加坡东亚管理学院   新加坡东亚管理学院护理学本科专业:   课程介绍:主要针对在国内有3年制护理大专学历和有护士资格证的学生进行专业提升   颁发证书:由英国皇后玛格丽特大学颁发   学  制:30个月   开课时间:大专:一月、四月、七月、十月   高级大专:一月、四月、七月、十月   本科:一月、四月、十月   报 名 费:481。
    5新币(≈人民币2,167元)   学费总计:46400新币(≈人民币208,800元)   费用详解:*注释:以上学费不包含7%政府消费税   新加坡东亚管理学院护理学专业被新加坡护士管理委员会认可,为已注册的护士提供深造机会。
  该课程主要针对初级、二级、三级的注册专业护士所设置的,通过进一步的发展知识和技能,使他们具备可持续发展的潜力。  。