如何安装碳纤维电地暖?

如何安装碳纤维电地暖

全部回答

    1:清理施工现场。首先将地面以及楼板表面的灰尘和杂物扫除干净。 2:铺设反射膜,反射膜铺着必须平整,无缝隙。 3:铺设保温板,接缝高低不得大于5mm,间隙不得大于10cm,用透明胶带黏贴。
  周边用整块铺设,补零尽量放在中间。 4:铺设碳纤维线缆,铺设时沿墙角空开10cm以上,并空出固定家具的位置,按照供暖功率设计要求在房间均匀铺设发热电缆,铺设间距大约为7cm?12cm,在保证设计功率的情况下,可以采用合理的间距,电缆热线部分不能靠在一起,不得铺进电源接线盒内,很小间距不能小于3cm,很大间距不超过25cm,采暖负荷较大的地方可稍密一些,如窗下、门口、外墙边,铺设方法可采用平行、回旋两种方式,铺设时严禁折叠,弯曲不得低于线径的6倍,也就是必须大于3cm,用配套塑料卡固定线缆,固定间距不得大于30cm。
     5:安装温控器。先检查是否断电,没有的话应先断电,然后按照说明书,将温控器安装在之前已经安装在墙体中的温控器暗盒里面,并用螺栓固定好。 6:通电测量,检查通电性能。检查电源线路,看各项运行数据是否正常 7:工程验收,确认系统运行无误后,便可以交工验收。