玻璃自动打砂机是什么呢?

玻璃自动打砂机是什么呢,优点如何呢?

全部回答

  打砂机是一种能使用磨料(金属磨料和非金属磨料)借助压缩空气动力,喷射到工件表面的一种机械设备。 玻璃自动打砂机的优点如下: 1、无尘低噪音:玻璃打砂机圣腾产,为了更符合环保要求,特别加强了机器的密封性以及高效的除尘设计。

  坚持达到长期有效的无尘生产效果。 2、稳定耐用:玻璃打砂机圣腾产的生产过程中的自身磨损是影响机器工作寿命的主要因素,全机支承滚轴,均带动力。减小生产过程中因玻璃拖动而造成玻璃的划伤。 3、节约成本:通过有效的技术改良,使得生产的耗损材料大幅度减小。