联想电视怎么样?

全部回答

    联想电视机采用三星的软屏,分辨率1920x1080,8ms响应,亮度330cd/m2。其基于安卓4。0系统,在界面方面,经过了全新的设计,使用了三明治式用户界面。用户可以在电视直播、百视通VOD视频点播和应用程序中快速切换。
  得益于双核CPU+双核GPU处理器的使用,整个系统非常流畅。   联想电视机配置强大,流畅观看各种高清大片毫无压力,内置WiFi,丰富的接口可畅连网线、U盘等设备,基于Andriod4。
  0的操作系统,海量APP和视频供您选择,内置了联想乐商店功能,里面有着超多应用程序和游戏资源,都可以免费下载安装。