如何合理运用的英语正常的聊天呢?

全部回答

     要做到运用合理的英语正常的聊天,绝对不是一两次补习课就可以搞定的,语言能力,绝对是需要时间来积累的,想要说一口流利的、地道的英语,一定要从身边的一点一滴做起。不论你是学生还是在职工作者,有几个方法都是通用的。

  首先,在你目前涉及的领域,尽量将每一句话都能用英文表达;其次,选一些适合自己能力水平的英文电视或电影,闲暇时将自己浸泡在全英文的环境里,随着时间推移,这些都会帮助到你的英文语感。  并且你能够在这些英文剧里学到很多非常地道的表达方式,再加上老师对你的语音纠正,相信离你用英文侃侃而谈的日子是越来越近了。