全自动豆芽机该如何使用?

全部回答

    1、在使用全自动豆芽机之前,我们一定要对豆芽机控温方法进行掌握: 控制箱体内的温度,通常在箱体内壁安装热感应器,如接触温度计、电阻温度计等,用来作为温度测量和调节装置的变压器,又可作为控制热源(如电热器)通断的电讯信号开关。
  即箱体内部温度达到培育豆芽所需的最佳温度(27度)时,热感应器就能自动发出信号,切断通电线路而停止加热。  相反,当箱体内部温度低于27度时,热感应器又能自动发出信号,接通电热线路而进行及时加热。
   由于豆芽机在培育豆芽时可自动控制温度,使豆芽生长在适宜的恒温条件下,克服了手工操作时温度变化不定的某些弊端,从而促进了豆芽的生长,缩短了培育时间。 豆芽机的温度自动控制与调节范围,一般在18-35度之间,但实际使用时,多选用27度左右。
     2、安装步骤,放入豆子,泡上豆子,在进行温控处理,3天左右豆芽就能成型。 。