帮我算算我的名字!!!好吗???????

拜托!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!thanks

全部回答

照你的名字看,,用五行,生辰八字算过的吧,你是春天生的吗?是的说你的名字就是很好的,对你以后很有帮助,因为李是用五行看,是用于属水或属木的人。对春天有意思,如果配上瑶似乎有些冲了?有点不合适,这样看来,你的名字,会变的你的脾气坏坏,行动力不够果断,说镇的你的名字可以带挑花到是真的!

天煞命,你命中注定很孤单,虽然你也很想与他们交往,平时也有说有笑。可一切都无法掩去你的孤独。 一个外表开朗内心孤独的女孩儿! 我是一个18岁的男孩儿,如果我说对了的话请与我联系QQ 9我会告诉你更多....................

登陆 ,免费详细.

算什么啊,婚姻还是财运啊

没有什么好说的,你不要相信什么算命运气之类地东西 一切都是靠自己地努力得来的,难道你不明白吗