凭证一张一张套打时,一张一张下移.是怎么回事

全部回答

你设置时用的纸源不对,就会产生下移情况.在设置里有一栏纸源,你根据你的页面大小来确定纸源

是什么软件呀,按照凭证包装盒上的电话打到厂家技术部门, 我以前所在单位是用友软件,也出现过类似问题,打电话到用友表单公司,按技术人员提示操作问题就解决了

我分析应该是在凭证打印中“页面设置”上的问题,估计是上下页边距不太合适,造成稍微的串行,建议再适当调整页边距和纸型选择设置,多试验几遍,应该能解决问题。 另外,电脑打印机的打印方式、出纸方式等方面的差异,使打印出来的凭证多多少少会有点对不齐的情况,难以做到分毫不差,只要不出大格,基本对齐,看得清晰就可以了,没必要过于强求。