ADSL运营商怎样收费?

ADSL运营商能过什么方式收费?

全部回答

窗口收费,即柜台收费,由用户自己到营业窗口进行交费。 银行代收,如同银行代收手机话费一样,通过网上银行或电话银行就可以交费。 上门收取,主要针对大客户,一般用户不上门收取。 通常ADSL费用是和电话费用捆绑的,按月交纳,交纳时连同电话费一起交了。

大概还是通过电信吧

这要看你是注册到哪家服务商了 也要看你选择了什么服务 有包月..包年...限时的 电信:包月我这88元 包年我没试过.. 限时是30元38小时 网通好像是包年的..一年500多吧..不太清楚 网通与电信的最大差别在于: 网通价格比较便宜..但网速比电信慢! 电信反之