系统对练格斗的人太不公平了

全部回答

    哎。! 其实格斗这职业很不错。! 攻击高。技能出得快。! 恢复得快! 输出高。!暴击多。! 这是格斗的优点。。! 在没开血色前。! 格斗还有点欣慰的是。
  !还能杀的赢奶龙。。! 血色开了后。! 感觉格斗没什么用了。。! 龙变 加F加血。  ! 格斗却什么技能也没开。! 格斗。!送钱给⒐c的职业。
  ! 我7区1F的。! 80级纯格斗。! 前60级全手动练。!后⒉0级全挂出来的。! 格斗进狩猎FB被T。! 原因很简单。! 加的BUFF。 在练级中。 GF们感觉没什么用。
    ! 过关卡。! 血少。!防底。! 被T的对象。! 唯一只有自己买棒子。!自己开FB。。! 目的还不是要格斗花钱买他的道具。?! 开了血色后。
  ! 龙变。! 我身边的朋友很多都洗点去做奶龙。! 目的还不就是因为那个龙变。?! 目的又是为什么。  ?! 要格斗花钱洗点。! 听说30号格斗要开3个新技能。
  ! 目的叫奶龙洗点做格斗。!? 龙⒎4。! 烧钱的职业。! 为⒐c做贡献的职业。! 哎。!。

你们还是练格斗吧 我虽然是龙舞但龙舞的弱点也是很多的哈 有时也羡慕格斗技能伤害啊 乃龙加了蓝就什么都不做 有点无聊 这些都是9城想赚钱 想叫你们洗了加龙舞 没的意思 我干肯定9城要把格斗弄来很强很强好来诱惑我们龙舞洗点啊 没事坚持自己的格斗龙 名字就是格斗嘛 格斗!!顾名思义你可以想下啊!!

现在不只格斗进fb被t联我这守护渡被t 说攻击太低就会叫血有毛用

    在这里发言的。格斗们。你们辛苦了~~~~~ 我也是和你们一样。一路坚持着格斗。 一个游戏。永远没有最强的职业,也永远没有最垃圾的职业! 最强的是玩家。最垃圾的也是玩家! 所以你不用管那些BS你玩格斗的战士、龙舞什么的。
  。。 玩个游戏。还要受你气吗?对不? 总结来说,9/城/现在已经把奇迹世界里几个职业搞黄了。  。。 我也听很多人说。格斗也是一个被遗弃的职业。。。。 但只要你还坚持着,。
  。。我相信。。 最后的强大。终究是我们格斗的~~~!! 我在这里向各位一路坚持格斗的朋友致敬!!!!。

我有同感啊!我也是格斗才20多级,都要奶龙,不要我们。

是啊 LZ觉得格斗困难,可以连别的职业啊 9成圈钱也不是一天两天的事了 咱不上九成的当就行了 我一直是连龙舞,也连过格斗。 比较下来,都各有千秋。 这个游戏不会有最强的职业,也没有无敌的人物 楼主还是想得开一点。