我下载了游戏`怎么看不见大区目录?

我下载了游戏`怎么看不见大区目录?其他的都看的见```

全部回答

    您好,根据您的情况,您应考虑:1 您的计算机是否达到奇迹世界的基本配置 2:您的网络是否存在问题 3:游戏本身是否在您下载完后正是维护时间 4:手动下载是否完全 5:可以考虑杀毒或碎片整理,整理碎片可以使您的计算机更快,具体整理路径:开始--所有程序--附件--系统工具 您的问题估计很多人都有此情况。
    自从9/C更新完第一资料片后就有此情况发生,具体情况小第不清楚。不过我可以告诉你个进去的方法。那就是如果再发生此类情况后,您可以先进2区网通,然后出来再进6区,这个方法不一定每次都好用,不过可以大大提高您的成功率。
  不知道回答您是否满意。谢谢 。

和我开始时候一样,等一会就有啦!