自来也居然死了。。。。伤心!!!!

全部回答

不用担心死了也能活过来,只要作者愿意。。。我爱罗就是铁的事实!!!

     死^^^^^^^^^^ 可能是自来也早以觉悟的吧 很久很久 看着自己的伙伴 爱人 师父 徒弟 他们的一切一切 自来也也许都觉得自己很无能为力 只到那预言的出现 自来也找到了自己的方向 也许自己的人生真正的伟大便是自己的对预言之子的选者 自来也也许在最后一刻明白了 选者的时刻以来 他没有选者放弃 他选者对了 他把一切的一切都献给了未来的希望 预言之子^^^^鸣人 最后让我们一起来怀恋 不得不分离,轻声地说声再见,心里保存着感激,感谢你曾给我们那一刻一刻的瞬间 我们被光辉震撼的瞬间,带着模糊的双眼,惟有赞叹,惟有惋惜,却终于忍不住黯然神伤、落泪悲泣。
     不想再为悲伤找任何借口,因为这只会让情感变的浑浊。对于这位曾经赐予我们快乐的男人,请让我们纯洁的思念如清幽花瓣默默随他飘去 愿你在天国幸福 永远的三忍^^^自来也 。

没有办法,他死是必然的 三忍的时代已经过去了 纲手恐怕也会挂掉的 不过应该是在快结束的时候 纲手最好的结局是让位 一般的结局是同样也挂掉了(她有暂时让自己无敌的技能,但是过后身体可能无法支撑,挂掉了.因为那个技能完全是用自己剩余的时间在抗着的)

自来也死了 那个色老头 真是舍不得 看的人都那么伤心 那鸣人得多伤心啊 为什么要把他给写死啊 真是的 最好能像我爱罗那样 能活过来 就好了

悲痛欲绝……

其实自来也孤身一人前去,已经把生死都放到一边了,他的意识已由人继承,他就是鸣人.