会计职业经常换工作,有什么好处和坏处?

我25岁,女性,从事会计工作两年,这是第三份工作,最近有辞职的打算,这次原因是工作不开心,经常挨老板骂,觉得有些委屈。 我觉得自己会计经验还不足,想去不同的公司多学点东西,这样的想法是正确的吗?

全部回答

你好! 工作不开心,但是你有没有考虑过挨老板骂的原因是什么啊? 如果是自己工作不到位,那么就应该从自己身上找原因,去提高自己的能力、劳动效率,而不是换工作这么简单解决,自己有问题到了别的单位也一样会挨骂的,你就继续换工作? 祝你爱问愉快

会计经常换工作基本上没有好处,正儿八经的公司一般不会请,就拿我的公司来说,我请的会计要是本地人,而且拒绝曾经跳巢两三次以上的,但是如果我要找会计做点什么的话,我不建议高薪聘请一些有能力的人