小秘书设置问题

小秘能不能设置 自动用记忆符返回练功点? 高手指点

全部回答

    用小秘书设置自动回城修理再返回挂机点主要是用: 设定: “自动返回挂机地点”。 “自动修理并补给道具”,实现自动回程修理装备、自动回程买药、自动回程卖道具(自动回程买药功能要在“道具”选项里选择购买数量和还剩多少时回程买药)。
   “优先使用回程卷轴回程补给”,如未选中此项,小秘书会自动步行回程买药修理装备后再回挂机点;如选中此项,优先使用回程卷轴回程补给,前提是在玩家的包裹里有回城卷轴;如选中此项包裹里没有回城卷轴,小秘书会自动步行回程买药修理装备后再回挂机点。
       用记忆符,主要可以放置在: 小护士 装备耐久度低于*%时使用记忆符。记忆回城后很快飞回到挂机点;如果同时还勾了“自动修理并补给道具”、“优先使用回程卷轴回程补给”,飞回挂机点后再按上面介绍的实行。
   小秘书使用一般方法可以参照官方介绍: 。

    小秘书可以用记忆设置回来,但是就直接又飞回去,装备也没修要都没买,没有什么作用。建议用回程卷,地图要设置你挂机的地图。 然后要把(设定)里面的(自动回到挂机地点)钩起来。
  就可以自动买药。 但买多少药要在道具里面设置数量。“自动修理并补给道具”,要打钩 “优先使用回程卷轴回程补给”,一般要 钩起来,要不来回都要跑很长的路程,为了节约时间,建议要钩起来。
    。但要保证你的包包里有回程,回城卷也可以在道具里面设置要买的数量。 这些是几点重要的,要具体详细一点可以到 回答完毕~~~`。

不可以的 , 你用的等于白用,NPC那里不能修,也不能买药,只不过回来再回到你挂机的地点而已,白白浪费一个记忆石却什么都做不了。

可以使用,不过就是用了后回城不用等一秒钟就又飞回去了。等于白用了一个记忆。 楼主还是选用回城卷吧,设回城自动补给与修装备。

可以的。。不过用小秘书自动用记忆符返回练功点。效果不太理想。不太理想的原因有几点。。(1)就是回去修理武器的时候不怎么好。(2)就是你挂机的时候。。当你蓝和血用完了,小秘自动用记忆符返回不能回去自动买。不过本人在这里告诉你。。最好就不用小秘书自动用记忆符返回