两个人打架了,女孩应该用甚么态度来说话?

如果两个人打架了,男人说了伤害女孩的话,过了阵,男人主动跟女孩说话,女孩该采取甚么态度来回应?是用不满语气先开口呢?比如说男人说过女孩烦,这次女孩是否就说今天不怕我烦你了? 还是用平静的口气,很冷静的,跟自己没有关系的,普通朋友的样子来说呢,但是话里带着上次男孩伤害女孩的话? 那种更好些?

全部回答

  首先,我觉得你要先引用他上次讥讽你的话,刺激一下他的听觉神经 然后,看他自我检讨的态度表现如何。。。。。 最后以上表现都OK,你就顺水推舟也回到他的身边吧~~也把你们两个人的事情仔细梳理一遍吧!毕竟你也是很想打破这僵局滴~~~呵呵!此时此刻女孩无需矜持!!在一起才是最快乐滴~~~ 有时候矜持只会让彼此疏远。
  。。。自己拿捏吧!!! Happy ending~~~~~~(*^_^*)。

如果没有原则性问题,没关系.如果问题严重直接分手.不要给他一线希望.

夫妻吵架打架不隔夜,习惯就好了!

女孩要摆高姿态

应该趁机说他为什么这样对我,让他保证以后不能这样,女孩太顺从男孩肯欺负一点,不能成了习惯懂吗

如果是男孩有错在先的,事后又来赔不是,我觉得女孩要摆高姿态(要适而可止才行,别太过份),别太快原谅他,让男孩吃吃苦头,才能让自己消口气!!