除了洁霸,什么洗衣粉好用?

  本来用结霸洗衣粉的,因为梅雨天衣服不会霉臭,又挺干净。但是发现是小日本出的。本来我并不抗拒日货,但是我前一段时间听说日本在中国销售的化妆品都是用旧的已经淘汰的配方。我自己用的panasonicX66又在邻近保修期的时候无端坏了。以前也听说过日本的电器是好,但是不耐用,因为他想你坏了换新的。

  我想起日本人的种种罪恶。日本人很不没品德。虽然他们对自己人也许很讲诚信,但是他们根本不把中国韩国之类的亚洲国家的人当人看。只是屁颠屁颠的跟着美国佬后面转。所以他们在中国的产品都是不好的。一个连自己的历史都不敢直面的民族,一个自欺欺人的民族,一个不尊重别人的民族,买他的东东作什???!!!。

全部回答

奥妙的99.去污能力很强.我的一些难系的衣服、将它先泡上半天.效果相当不错.

还是用奥妙吧!!!

最好不用洗衣粉,直接泡到一定程度就干净了

我认为雕牌的产品很好。我以前用别的产品手喜欢脱皮而用雕牌产品后这些现象都消失了,还有它的泡沫很少宜于清洗。真的是不错的新产品 !

绿伞的洗衣液不错,价格又便宜.另外,碧浪和汰渍也挺好,不是日本产的.

我用的是立白,还有汰渍也不错