关于天龙八部游戏的?

这个游戏好玩吗?怎么入手? 不花钱能玩好吗? 最高能到多少级? 有人说 魔域 比天龙八部好 是这样吗? 我装那个比较合适呢!

全部回答

你好:天龙八部我刚进游戏就走了,不用多说,个人认为.魔域我玩了几个月,练到了100多级,主要的是游戏中,练宝宝的,从1级开始,就有2只宝宝带.PK系统,行会争霸系统,比较好玩,还有些就是简单的打BOSS,.............简单的说,我自己觉得魔域好玩

天龙八部,不玩不知道,会玩了就好了。你喜欢金庸武侠就玩天龙。我玩了大半年了,玩了几个号。现在玩逍遥派

天龙八部和魔域的画面实在不怎么样,人物看上去很呆板的样子,动作也僵硬。推荐你玩风火之旅,12月18号公测,等几天吧

不花钱当然可以玩,只要申请一个账号就可以,玩到30级我只用了几天时间,不过后面升级就很难了.至于哪个好玩那是萝卜青菜各有所爱这很难说哪个好玩了.看你对两个游戏的感觉如何自己想玩哪个了.