我傻我都怕

  新浪外汇主页报道地下保证金交易黑幕:"据悉,在上海、北京、杭州等大城市,都有类似本文提及的公司存在,每年的地下外汇交易量保守估计超过数十亿美元。银行资深交易员邓先生表示,客户的外汇知识缺乏,往往难以赌赢代理机构,代理机构便借此牟利。即使代理机构对赌失利,也可能故意让网络交易软件出现短时的连接故障,在客户无法下单的时间内,利用变化的行情,瞬间抽干客户的保证金。
  "我傻我都怕的是,"。。。故意让网络交易软件出现短时的连接故障,。。。"!! 地上的银行难道就不会/没搞过这个吗? 前不久我生平至今唯一的一次可耻亏损,就是因为"网络交易软件出现短时的连接故障",哈!"网络交易软件出现短时的连接故障" 这短线不是好玩地,尤其当你玩得大的时候。
  就连我网上交易股票前,靠电话通知证券公司卖股票结利的时候,那个家伙见我要卖的赚得大而且是当日交易,他就是叫我等一下,然后跟别人聊天,一下就等到我断线,等到我的利润全没了!我浮亏的时候,那家伙从来不耽误我,紧着等我了结先! 不是短线的看好部位,刚赚了个开头,就主动打电话来问我卖不卖!。

全部回答

真是让人不寒而溧.我也有一次是中行的系统发生故障,你在怎么急就是交易不了.中行这样的老大哥发生故障,那别的行就不用说了.

打电话买卖?现在还有喊单? 那年的事情了?