哪套电影聚集了最多的武打明星?

例如成龙,李连杰,甄子丹,吴京,洪金宝,元华,元彪等...... 我说的是一套电影里武打明星最多的是哪一套电影?

全部回答

甄子丹 吴京 洪金宝 《杀破狼》 李连杰 甄子丹《黄飞鸿》 成龙 李连杰《功夫之王》 洪金宝 成龙 元彪 《快餐车》等

在下面的位置有很多电影的网站,可以去看看有没有你想要的

  豪门夜宴 大陆水灾肆虐,香港演艺界众多明星纷纷义演募捐,这部号称香港“全明星”出演的义演片就是其中一项重要活动。几乎所有的香港艺人都在片中出现,90分钟明星不断,当然少不了正当红的星哥。虽然影片是几十年前粤语长片的重拍版,但这样紧急展开的庞大活动很难要求它有完整出色的情节,各位明星也无非是亮个像,表表心意。
  对于喜欢香港影星的朋友,这是一部香港当红明星的收藏纪念册 主演:张学友 梁家辉 曾志伟 王祖贤 洪金宝 关芝琳 郑裕琳等.... 。