送什么礼好?

过新年了送领导什么酒好啊

全部回答

这要根据自己的情况 钱多 求事 提升等送好的 要是一般的过节就送一般的百八十员的

投领导所好嘛,其实送的东西不一定要是有形的,看领导爱好什么,有领导喜欢摄影的就送这个吧

送消费卡吧,比如1000的或者多少的,他还可以送别人,还可以自用,很实惠,也不怕烟酒买了有假的

  有些不是提倡不提倡的事,没办法,生活在这个社会想不学点干点这个不行,真所谓人在江湖,身不由已。送领导钱吧,太明显,送金银吧,太吃不消,送“烟酒”不是可“研究研究”的。第一,要送就要送有点样子的,但是绝不是大众化的,目的是不能让人轻易看出酒的价格,第二,包装要讲究,否则再贵的酒也可能就失去了它的价值,第三,有好兆头的酒,如酒瓶中有龙,有凤什么的,即可喝,也可收藏,价格还不算高。
  第四,平时注意观察要送的人平时爱喝那个系列的酒,送他比平时喝的档次高一二级的就可以了。

我们不提倡这个哦