怀孕两个半月,现在要去医院检查些什么吗?

全部回答

12周做的检查只是抽血做肝功等,唐氏要等到15周后才能做,你若没什么不舒服的地方,正规医院做B超也是安排在20周后,我也是12周时去的医院,就听了个胎心音,因为唐氏也要抽血,所以医生建议15周以后一起去抽的血,我昨天刚拿的结果,然后约的是1月后做第一次B超。供你参考,呵呵!祝好孕!

我跟你差不多哦,明年7.7日预产期,我最近也老是想去检查,因为我没什么反应,真不敢相信我是不是怀孕啦,我性急一忙起来就小跑了,有次上班快迟到了,我还是跑进办公室的呢,有时有点不敢相信就拿以前的早孕试纸看看,还有医院的检验报告看看,呵呵

楼上的,我也是9月22的YJ,你的胃口咋样,还会恶心吗?我恶心比前半个月好多了,就是胃口不好,一点不想吃肉。

你好,我比你多一周,我到16号是12周,现在不用做什么检查,到12周时需要做B超,唐氏,建卡了,以后我们要多交流,我是9月22日的YJ,能后多联系.