在朋友之上,男女朋友之下的是什么关系

朋友之上,男女朋友之下的是什么关系?我现在和她还是男女朋友,但是她说和别人不一样的男女朋友,这是什么意思, 比好朋友更好的朋友,比男女朋友之下的朋友 。不了解这种是什么关系 。谁可以告诉我下

全部回答

可以和你分担烦恼,, 负出一切,, 虽然不做你女朋友, 但可以做你想对女朋友做的事. 祝你幸福!

现在肯定不爱你!将来不一定。结婚前有红颜知己无所谓,结婚后...影响家庭团结。

9个人都没回答到点子上....... 我和你说吧,这种关系就是暧昧关系。

这种关系现在挺麻烦了,因为你们是从恋人变成知己,下一步会怎么发展呢,关系好像在变淡,可能她对你的感情在悄悄发生变化,你还爱她是吗,那你应该行动了!

是她就是红颜知己,是他就是蓝颜知己(新听来的) 这种关系其实挺复杂,如果更进一步有可能就会连朋友都没得做,再不然就会顺利发展,两种结果!

良己知友吧