请大家列举十大不讨人喜欢的广告。

全部回答

最好看的广告:公益广告。其中最好的要数姚明替上海做的那个。 最不好的广告:除公益广告外的所有广告。

    1“新盖中盖”高钙屁 一屁顶过去五屁。真那么厉害吗? 2“田七”牙膏 大家跟我一起喊“田鸡” 3“妇严洁”洗洗更健康。听付迪生和任静唱着《知心爱人》感觉怪怪的 4“三精口服液”都是烂瓶的 5“脑白金”今年过节不收礼,收礼只收脑白金,让自己很矛盾哦!到底收还是不收呢 6“黄金搭档”有多少亲朋好友送多少黄金搭档,你丫家是爆发户呢? 7“高露洁”商场/路边/学校/海边。
    。。牙齿处处放光彩,都是它的功劳? 8“汰渍”洗衣粉 有汰渍没污渍,郭东林改行做推销每天走街串户的累不累啊! 9“金嗓子喉宝”世界足球先生罗那。耳朵难道是吃了这个踢球才那么厉害?? 10 壮阳药,有位老先生使用后六十几了还那么生龙活虎,这不折腾人吗!!还有个瘦的像个猴子的说在日本就吃过效果超棒,晕死。
    哪那么多ED呢? 。

    斯达舒胃药广告 一个女人看看一倒在屋里的男人,然后对一个傻孩子说:去找sidashu。 然后孩子领着另一个男人走进屋里认真的说:四大叔来了。 女人:乖儿子,不是四大叔,是SIDASHU。
  (一家子极度的弱智)。 --------胃,你好吗:一群又一群人喊,让人听得汗毛都竖起来了 --------胃,你好吗?连播三遍!!我的胃原来很好,就硬是被这个广告折腾得不正常了!! 清嘴含片 一个清纯的女孩子对你说:想知道亲嘴的味道吗?马上就传来一群饥渴男人迫切的声音:想知道!听到回答,没想到那女孩倒矜持起来:你们想到哪里去了,不是 “亲嘴”是“清嘴”,原来女孩说的是清嘴含片。
    感觉就像说完‘黄段子’的人突然一脸严肃地宣布,不许笑,谁笑谁就是流氓!” 黄金搭档 几个肌肉男,猛敲汽油桶 同时高唱“黄金搭档,乖乖,真的有效,黄金搭档,乖乖,真的有效,黄金搭档,乖乖,真的有效。
  。。。。。” 倒!!受不了      。  。

最讨厌的是吃饭的时候忽然来个整形整容,这还没关系,还来个什么什么男科女科加狐臭专治的,我喷饭啊。还有那个黑龙江的广告,你说现在都什么时代了,还穿个那么老土的衣服打广告,现在我们农民都富了。 有个什么富弄富农,看着也讨厌

是广告就讨厌