明王有群攻吗这个职业好吗

全部回答

    职业存活几率非常大,号称小强,很难被打死,但攻击相对不足,范围群法可以一定几率冰冻住周围的敌人,但注意,是周围的敌人,不是远方放个冰冻,而且如果敌人被冰冻了,所有打到敌人身上的伤害减半,也就是说你冻住敌人后,你和你的队友本来一下打100的血,现在只能打50点血,也就是说,冰冻是个控制技能,逃跑好用,一群人打1个人的时候,那个人要逃跑的时候,你冰冻住他,然后围上去群殴。
    当然冰冻有几率,几率具体多少,要看你这个技能的等级,还有对方身上的装备抗冰冻属性有多少。 这个职业不错,很受大家欢迎,毕竟奶妈哪有不欢迎的,可以越级组队杀怪,其实你不用杀,别人杀,你加血就是了。