黄金甲参演有多少演员

全部回答

  《满城尽带黄金甲》时候,调动了700多名解放军指战员做群众演员演太监。张艺谋剧组给700多名解放军战士演员每人发一天一元钱的出场费。
  宫女有的是中学生,有的是附近的临时找的,也有电影学院的,那些能说几句话的多时电影学院的,大概400多人吧,还有那穿黄金甲的和银盔甲的,有学生,士兵,演出爱好者等等,总共3000多人,光最后一个打的场面就得2000多人,气势洪大,不算周杰伦,孔利这样的大演员,总共最少得有4000多人的群众演员。