有关延迟的问题

本人在海南使用电信上网,为什么最近半个月玩wow 4区(广东电信)延迟经常变红?(800以上),直到晚上3点才变绿...

全部回答

我现在使用代理了,每个月要30rmb.延迟明显减少,平均是200左右.不用晚上500-600

我是山东济南人,在玩网通6区,终日只见黄红延迟不见绿的.

不光你电信,我青岛2区网通也是,从中午开始黄,晚上红,深夜才能绿,而且伴随卡,有时卡十几秒,有时直接卡掉线,不是病毒木马,绝对服务器问题