美国移民登陆注意事项有哪些?

全部回答

     1。现金:根据国家外汇管理局相关规定,新移民从中国出境每人可携带不超过5000美元现金;美国公民及移民服务处则规定,从美国入境的新移民每人可携带不超过10000美元的现金。
     2。DVD:不要带盗版的影碟。被查出后,后果是非常严重滴!   3。食品:随身物品中请注意不要携带任何食物,特别是肉类食品。  飞机上没吃完的食物也不要带下来,查到会被没收或罚款。
  如果被查到携带违禁食品,护照上会有记录,以后每次入境都会被查。看样子带点吃的土特产到美国,还真容易得不偿失呢!   4。美国电源及插座: 110伏,60赫兹(110V,60Hz)一式和O式插座均有,如果投资人有中国制式的电器,建议携带小型电源插头转换器。
       5。常备药品:鉴于美国留学移民者在刚登陆美国期间不能立刻购买健康保险,建议带齐平时服用的慢性病处方药。