完美国际掉触角和初级强化皮革的怪都有什么?

完美世界国际版中,掉触角的怪都有什么?多少级?在哪?还有,掉初级强化皮革的怪都有什么?多少级?在哪?告诉我哪个爆率高!我妖精79了。最好是适合我打,又能掉东西,又能升级的。哈哈哈~~谢谢各位了!

全部回答

    掉触角的怪,19FB掉得特别多,不过,你等级不能太高,太高了,就不掉了。 FB外有人族“伐木场附近”14-18级黯然蛊、销魂蛊、巨门蜈蚣、巨门蜈蚣王、荒原狼蛛 雀画滩18-19级草原狼蛛和草原狼蛛王蛛形蝎等 古风口、无忧小道附近有13-14级伤心蛊、断肠蛊 南柯寨13-14级悲泣蛊、号啕蛊其它的你在找找吧 33级幽兰村好像也掉。
    你可以去看看,不记得了,等级高了呵呵 初级强化皮革 75级抱抱兔桃花镇和无为村都很多,78级望海刀狼也掉这个寻梦港郊外右边很多。 其它的,还有一处也好多,那就是点开“O键乾坤袋”里也好多《初级强化皮革》,呵呵。

79的人了,还要去找21的寻龙,不可能还有给经验的怪了,呵呵,60的狐好像掉皮.

去打灵狐.那个批掉的多.掉触角的怪好像等级很低吧`你打那个没经验, 还有你79打这些可能都难爆了.呵呵

触角是20级以下的昆虫类怪物掉得比较多,不过你79级应该很难打到了,如果不想建个小号去打,我建议你去刷几次人族或者羽族的19FB,这样比较容易刷到触角。 至于初级强化皮革....你可以去打抱抱兔,这个还是经常掉的,75级的怪,在桃花坞还有无为村附近有很多。