太阳石商店为什么不能用银河币买?

每次看到TY商店的东东都眼红,想用银河币买又不可以,为什么?

全部回答

您好,目前太阳石商城的物品只能使用太阳石进行购买,谢谢。

楼主问的都是P话 明明是太阳石商店 无聊回家去.少在这扯蛋

目前还不能直接兑换,但想方法间接换不成问题

呵,现在太阳比金子都值钱呢

    除了拣钱,练级的过程中可以拣到一些有价值能卖TY的东西: 1。+1-+3的武器和外置装备(包括JP) 2。60型聚合水晶(收集多了之后合成70型80型。。。) 3。
  核心(格子数大但鉴定后主属性具备高品质或者完美的,格子数在4-6格的,辅助程序比较火的或者是具备完美品质的) 4。  流星,当然也有极小机率爆红星,我说的是普通怪而非BOSS,因为我在星河打到过,大家也知道星河是不刷BOSS的 5。
  极小几率爆带洞武器和外置装备,特别是带双洞,月面的BOSS掉的几率比较大 至于做任务赚取TY,目前我只热衷于破遗忘的记录,所以就简单带过了。   1。CS(无数做S-14,S-15,撒坦之心,撒坦之眼,星际大盗,天空之城任务者的梦想) 2。
  大量YHB奖励,然后就满世界喊,看谁收YHB吧。。。呵呵 3。礼包,核心礼包,万能熟练度礼包 4。星辰粒子,原生流星,+3战斗宝石,+1乔氏粒子,流星,JP。  。。 另外,抓捕罪犯。
  。。恶意杀人。。。积累一定TY后抽奖碰运气。。。做生意。。。 路还是蛮多的 努力才会有收获,不冲钱有不冲钱的玩法。Frighting。

太阳石可以通过打怪得到的武器出售得到,银河币可以在商店买流星,买了之后用太阳石出售,目前市场价不等,大概5TYS上下。 商店在自动导航中的市场区:宝石,流星兑换处