后市仍是阳光灿烂......

大盘跳水,目的只是为了洗盘,没必要惊慌,稳住不杀跌,后市仍是阳光灿烂。

全部回答

老爹我以前说的够多的了,最近不想说什么了。 不过,我看到总有人那么盲目乐观,又忍不住不说。 现在风险控制是必要的,不要盲目乐观为好。

好!大盘天天见涨!!我们9月买的基好解套!!呵呵!!!

同意你的观点!

要看大趋势,现在是上升途中的5200点,不是下跌途中的5200点,做投资的这一点要明白,不要听空头在这里扰乱思路

确实没必要惊慌,应该稳住不杀跌,后市还是阳光灿烂。等待数米的日子到来.

同意你的观点! 市场的涨涨跌跌是正常的现象,下跌是市场的自我修正。市场的短期调整,更有利于后市的发展,也将为基金投资提供更多有价值的投资标的。 不应花太多时间去关心价格的涨涨跌跌,大盘下跌时,可能正是买入并持有的最好时机。