周易扑克牌算卦准吗?

  我有一副周易扑克牌,牌面上全是卦和断语,算法是从八张专门的八卦牌中抽两张组成一卦然后查找相应断语,但最主要的是用一个公式:上卦卦次+下卦卦次+时辰次序,然后除以6,通过余数分出用卦和体卦,通过用体的生克关系得出三种结论:顺利,易成,吉;能成,但不顺,有阻,较迟;不成,有损耗,不吉。
  经过多年的验证发现,如果连算三卦都是吉或不吉那准确率就是100%,其他的就不准了。因为刚开始每件事都是只算一卦的,但后来发现有不准的时候,所以以后每次都用连算三卦的方法(如果是中间那种结论我就算一卦,如果是其他两种我会多算几次来确定),不过三卦吉凶一样的很少,至今为止只有三次,一次凶,一次吉,昨天又算到一次凶。
  有人说这种算法不准,不知道到底是巧合还是上天的预兆呢?最后一次结果还没出来,如果按以前的话那八成是凶了。

全部回答

  用铜钱就可以,或者椭圆鹅卵石正反各点2个和3个点,或用草秆。 卦多不灵。 只要爻卦时注意力集中,一般都比较准的。 易学主要是让人们感悟其中的真理,不同的人同一卦象理解也是不同的。 主要的精髓也是让读懂他的人产生更多的智慧。

   保持轻松愉悦的心情,运用智慧,好运会常在身边;如果郁郁寡欢,不能自拔,一生将多灾多难。 如果你真的想学,就自己完整的看几遍。你就会发现很多新东西浮现出来了,所以被称为天书。 。

应该还是比较准.我起卦也用卜克的红黑取代铜钱的正反来使用.我记录了42次.现在应验了的有34次.还有2次还没到时间.还难决成败.有6次纯粹不灵.大多我用时间的日.时.分起卦,预测天气.婚姻.选买卖时间.买卖股票.和厂矿的兴衰要比其他方法准的多.细节上不很准.大目标是准的.

有时准,有时不准,还是按照传统方法为准