CAD中制作的平面图形如何导成PSD格式?

RT

全部回答

    在CAD的画图区域,鼠标 右键 - 选项,点开上面的 打印和发布 然后打开里面的 添加或配置绘图仪(p),然后会弹出一个文件夹,双击打开里面的 添加绘图仪向导,接着就全点下一步,下一步,下一步。
    点完5下过后,会出现让你给添加的绘图仪起名字的窗口,你随便起一个,记住它!最后下一步,完成!虚拟打印机建好了! ctrl+p打印对话框里面选择打印机的时候选择你刚才的虚拟打印机,再设置好你的打印选项(按你自己需要定),最重要的一步是:勾上 打印到文件 ,然后选择把文件放在哪里,那么这个文件就是你要的EPS文件了! 该EPS文件可以用PS打开,然后PS会自动进行栅格化处理,注意根据个人需求调节一下分辨率,然后就可以将该文件保存为PSD格式。

你好! 你可以用 “PDF打印机”来实现。 安装PDF打印机软件后,在系统的“打印机和传真”项里会有一个打印机图标。在CAD中选择“打印”,选择安装好的PDF打印机,其余一切按打印选项操作,“确定”后,就会出来一个PDF打印预览对话框页面,保存后就生成了PDF文件。