完美国际神无谷一天可以进几次?

完美国际神无谷一天可以进几次?完美国际神无谷一天可以进几次?完美国际神无谷一天可以进几次?

全部回答

    每天自己可以领一次令,下一次FB需要自己一个令,需要一个队伍6个令,只要有令,就可以无限下FB,不限制次数。 下FB需要一个队伍,及6个人,每个人都需要一个令,6个人在一起,由队长接任务进入到FB,进去后,令全部交给队长,队长领取任务,领完任务,6个令自动消失 你说的情况有几种:队里其中一人或一人以上没有令,这样队伍无法进入FB。
     人物不集中,就是你们没在一起。 FB人数上限:这种情况只有队长猛点任务,有人出FB,你们就能及时挤进去。 队伍级别要在一个阶级:比如40-55。55-70。接的令不一样,也无法进如FB 其实你们进不了FB,可以看看“经验”就是聊天窗口旁边那个显示你得经验元神的框子,上面它会告诉你进入不了FB的原因。
     ``希望对你有帮助 :)。

每天只能领一个令 但是如果你去买别人的令的话 只要你有钱 买多少令就可以进多少次`