烹饪225,钓鱼225以后都应该去哪学?我是LM的!

是买

全部回答

不清楚,可能是你等级过高,一般来说,那个烹饪任务是40级左右的任务,如果你现在都70级拉,肯定看不到感叹号,因为你等级过高,你可以去和屠夫说话,可能就看到任务拉。。就在加基森的旅馆里,那个屠夫;钓鱼在沉泥沼泽,就是LM塞拉魔去黑龙公主的那个山脚下的水里面,有个小岛,上面有个NPC在钓鱼,就他拉

楼上大师说得没错,我就是70开始冲烹饪的。那个给任务的屠夫没有叹号但能接任务。

烹饪在加基森的旅馆里 找NPC接任务 钓鱼去沉泥沼泽 接任务的NPC在新浪里都能找到