为什么我提现提不了~~~

为什么我提现提不了~~~还要开通网上银行才行吗???

全部回答

    尊敬的客户: 您好!5173客户服务050很高兴为您服务!是否开通网银是没有关系的。如果提现出现退款问题,主要有以下几种原因:银行帐号和开户名不符,不支持旧帐号,银行卡未缴年费,农行与建行开户地址填写错误。
  请您检查一下您的账号信息(名字,账号,地址)是否正确,如果填写的是建行或工行的存折请不要把*号也写上,核对您的银行卡是否已交纳小额帐户管理费(小额帐户管理费就是银行收取的年费),请您核对修改您的用户资料后在重新提现,您也可以联系提现客服 为您查询。
    也可以登入5173用户名,“进入我的5173”,选择左边任务栏中的“我要投诉/咨询”,在线提交您的问题,工作人员在1个工作日内在线答复您,您可以在“咨询投诉管理”中查看回复结果,并对我们的服务进行评价真诚感谢您一如既往地对我们5173工作的大力支持与帮助! 。

提现不了有多个原因的哦,可能是您充进去的钱时间不多,在这期间么又没有用过这个钱的