美国在关岛的军力布署如何?

通过对美军在关岛的军力布署的观察和分析,透视美国的亚太战略,分析其对亚太未来局势的影响,总结出我方的战略考虑与现实对策。

全部回答

美国在关岛的军事部署日趋渐强.显然美国要把关岛作为战略东移的重要基地.这已暴露美国的野心.要统制整个地球.它这个野心是无法完成的 因为只要有中国它就不可能去达到

挺多的,因为那时美在亚洲的重要 “堡垒”,虽然小,但是地形复杂位置敏感, 是兵家必争之地!

正在加强。

几艘核潜艇。

武装直升机。。我想告诉你。。你回答的大多都是废话。要么就是假话。真的一点用也没有。。中国的巡航导弹到不了那里。 也不知道是我理解不清还是你表达不清。 关岛就是在第二岛链。美军能打得到我们。。我们打不到美军。这就是为什么美军不把重点军力放在第一岛链

ding