怎样用芝麻信用贷款?

怎样用芝麻信用贷款

全部回答

    1、芝麻信用分如果在600以上,就可以申请“借呗”。可申请额度是根据芝麻信用分而定的,一般是1000-5000元之间。借呗是一款随借随还的贷款产品,贷款门槛低,下款快,最长还款期限是12个月,借款日利率为0。
  045%。 2、芝麻信用分600以上的还可以申请“花呗”借款。  花呗可以在天猫和淘宝使用,方便快捷,随借随还。花呗的还款日为确认收货后的下个月十号,期间免手续费。 3、芝麻信用在700以上,属于信用极好的用户,就可以申请“好期贷”,它的额度比前两种稍高,一般在2000-10000之间,随时还款,贷款期限为3、6、12个月,利息按月计算。
     以上都是门槛低、放款速度快的小贷产品。芝麻信用如果申请银行贷款,还需要提供以下资料: 1、个人身份证明:身份证、居住证、户口本、结婚证等信息; 2、稳定的住址证明:比如房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明; 3、稳定收入来源证明:银行流水单,劳动合同等; 4、银行规定的其他资料。