为什么去加拿大滑铁卢大学读研究生为什么十分看重成绩?

全部回答

    是非常看重。事实果然如此吗?下面本文就为大家公布真相。   虽然很多加拿大滑铁卢大学的理工科硕士研究生项目不要求GRE成绩或只是“建议有GRE成绩”,但如果申请人具备良好的GRE或GMAT成绩是体现其竞争性的一个方面,有可能优先被考虑录取,在竞争奖学金方面也比较有优势。
    GRE最好在1250以上。对滑铁卢大学管理学研究生的申请者来说,GMAT成绩不能低于600分。对加拿大滑铁卢大学顶尖专业而言,申请者的考试成绩还可能被细分化地研究,从而最终被考虑录取与否。
     原来,去加拿大滑铁卢大学读研究生,对理工科学生的语言要求宽松,纯属误区。  尽管滑铁卢大学对理工科学生的要求仅仅是“建议有GRE成绩”,但是大家也最好提供自己的GRE成绩,因为这个对以后申请奖学金以及其他方面都会产生巨大作用。