妈妈们最喜欢给宝宝喝什么奶?

妈妈们最喜欢给宝宝喝什么奶粉

全部回答

美素的,牛栏的喝了之后拉稀便,不知道是不是买到假货了。

像德国的爱他美 喜宝 特福芬和荷兰的牛栏 美素等这些奶粉口感都是不错的,我娃吃的是德国喜宝有机含益生菌的奶粉,味道比较清淡,娃吃了感觉不错,一般大牌子的奶粉不那么容易上火。每个人宝宝的体质不一样,所适应的奶粉也不同,所以您看看这几款奶粉您比较中意哪款给宝宝购买来试试,找款适合宝宝的奶粉也很重要。

择孩子适合的奶粉才是比较正确的,孩子吃了这种奶粉之后,大便、肠胃、长势等各方面都比较正常就可以,像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国特福芬 荷兰美素 都比较不错