节能移动空调是什么?

全部回答

  节能移动空调是把完整的制冷系统合并成为一个独立制冷工艺的整体。通过对共沸制冷剂的改良,蒸发器冷凝器的 改进,冷凝水被回收利用,构成一个独立的移动空调系统。此项改进可以为每台移动空调节约大量电力及延长机组使用 时间和寿命。
  在市面上传统的工业移动空调均耗电量大,在超过+45℃环境下,机组冷凝压力升高到0。25MPa的压力将无 法使用。本节能移动空调可以再高温环境+68℃的情况下保持28℃的舒适气温。完全解决高温场所下工作人员及设备的降 温目的。