港澳通行证过期了该怎么办 呢?

全部回答

    办理程序:1、申请人到受理窗口咨询、领取并填写《中国公民因私赴港澳地区申请表》,工作人员一次性告知许可条件、需提交的材料。   2、数码照相:根据证件制作的要求,由申请人本人到受理机关或者公安局指定的数码照相点拍照。
     3、到受理窗口取号排队。   4、申请人到受理窗口交验材料并领取《回执单》。    (可以选择邮政快递)   5、申请人到办理窗口凭《回执单》打印缴费收据。

     6、申请人凭缴费收据到银行缴费。   7、申请人凭银行收费单据和《回执单》到受理窗口领证。   使用护照过关条件。护照有效期需半年以上;三个月内未使用护照去香港或者澳门;护照无不良出境记录。