社保缴费证明怎么弄呢?

全部回答

    社保缴费证明分两种情况: 1、如果参保人所在的单位是在省参加社会保险的,可到省社会保险基金管理局一楼服务大厅通过终端机自助打印或登录省社会保险基金管理局网自助打印《参保证明》。
   2、如果是在市里参加社会保险的,可登录市人力资源和社会保障局网上服务厅自助打印《个人缴费历史信息表》和《个人医疗保险缴费历史表》。
     注:参保人员需社保经办机构出具社会保险缴纳证明时,需持本人有效身份证件(如需代办,被委托人还需持书面委托材料和本人有效身份证件),就近就地到全市任何一个社保经办服务机构办理。