是吗?法国留学就业?

法国留学就业-最实惠餐厅服务生,是吗?

全部回答

     餐厅服务生体力上不那么辛苦,收入每个月1500欧左右,还可以练习法语,收小费,可以说是很受留学生尤其是男生的欢迎。如果你个子高,长得帅气,法语也不错,那么在餐厅做服务生的时候会很受客人欢迎,每周光小费就可以拿到50-100欧。

     一般这种餐厅包吃包住,条件很不错。这样的工作比较适合有了一定法语基础,又如何移民澳洲想学习法语的同学,男生更适合一些。女生可以选择做吧台调酒、打咖啡,赚得稍少一些,工作强度较轻。但有的中餐馆关门很晚,可能周末的时候休息时间不能保障。