3200智能火灾报警联动控制器性能如何?

AFP-3200智能火灾报警联动控制器性能如何?

全部回答

    AFP-3200型火灾报警控制器为16回路(最大容量)智能火灾报警控制器,每个回路 控制单元可挂接198个可编址设备。同时,控制器还可接32台楼层显示器(火灾显示盘)。
   AFP-3200型通过CAN总线可与其他控制器连接成对等网,最多可接16台控制器,同时可 参与消防联动控制、消防广播输出、气体灭火等,可接CRT显示终端,组成综合性的消防 报警控制系统。    适用于大型饭店、宾馆、机房、商厦等重要场所。
  特性具有良好的智能火灾判断能力。探测器自动检测。探测器预警功能。灵敏度可调。漂移自动补偿。维护警告。故障自动监测。数据平滑处理。控制器可以实时模拟量曲线跟踪。总线制手动/自动控制的相互转换功能。
  可以配备微型中文打印机。