我在网上银行操作时能管理到存折上的外币么?

我有工行的牡丹灵通卡,开户时是和一本存折挂钩的,是卡折一本通,那么那本存折能收到外币的汇款么?但那卡是只支持人民币,我在网上银行操作时能管理到存折上的外币么?

全部回答

    1。只要在工行开立了活期多币种账户(如理财金账户、牡丹灵通卡e时代、活期一本通等),即可接受境外电汇汇入汇款。中国工商银行作为国际swift清算组织成员。 2。国家现在对外币管理的还是很严,在办理外汇汇款时应到银行柜台。
  注意外汇管理局以下规定:   (1)外汇汇款的收款人姓名必须与汇款人姓名一致、或为汇款人的直系亲属。  若收款人姓名与汇款人姓名不一致,需出示“收款人与汇款人为直系亲属关系”的证明文件,“直系亲属”包括“配偶、父(母)子(女)”,证明文件如下:   a。
   收款人与汇款人同在一个户口簿的,应当出示户口簿   b。 收款人与汇款人不在同一户口簿的,需出示公证部门或派出所等有权机构出具的证明收款人与汇款人确为直系亲属的公证或证明文书   (2)同城外汇汇款收款账户与付款账户的性质必须一致,即“钞户对钞户,汇户对汇户”,也就是“资金划转前后的钞/汇性质保持不变”。

不能,因为我国外币是受管制的。