·与影子系统一样功能的软件还有哪些?

全部回答

    雨过天晴电脑保护系统 V1。0。060612 简体中文版 雨过天晴电脑保护系统 V1。0。060612 雨过天晴电脑保护系统是一款强大的电脑系统保护和恢复软件,一种多进度多点还原软件,一种不用预留空间的硬盘保护软件,一种一键恢复软件,一种非备份的立即恢复软件,可以迅速清除电脑中出现的软件故障,恢复电脑正常工作状态。
    雨过天晴电脑保护系统可以迅速恢复瘫痪的操作系统,可以恢复丢失或损坏的文件,可以保护您的电脑免受病毒的侵害,可以确保您的系统安全。 主要功能和技术特色: 1、纯软件产品,安装使用方便、快捷 2、迅速恢复瘫痪的操作系统,只需要简单的重新启动,不用重装系统 3、轻松清除电脑中出现的软件故障,不论是系统速度变慢、还是程序错误等 4、查找或恢复丢失或损坏的文件,避免重要数据的丢失 5、保护电脑免受病毒的侵害,不论感染何种病毒,都可清除,不是杀毒软件,胜似杀毒软件 6、多点还原, 多进度电脑保护系统, 支持创建多达1000个进度。
     7、软保护, 创建进度速度极快, 小于5秒。无论当前有多少资料 8、立即恢复型保护系统, 恢复系统速度极快, 小于20秒, 无论需要恢复多少资料 9、一键恢复系统还原, 无论系统遭受病毒木马等侵害, 甚至操作系统崩溃可以恢复到任意进度, 一小时前, 一天前, 一周前等。
     10、比备份型保护系统优越, 恢复到某个进度后还可以再次恢复到另一个进度。 11、在所有硬盘保护软件中独家支持恢复到某个进度后还可以返回到恢复前的状态。 12。 比操作系统自带的系统还原优越, 即使系统崩溃格式化重新分区都可以恢复; 往还穿梭至任意进度 安装后复制补丁到安装目录运行即可。
    重启后就是注册版了。 注意,安装时候别选择检查最新版本。不然可能会导致注册反弹。 网上大多流传的雨过天晴的破解版,都存在修改系统日期后不能使用,或者在DOS下无法注册等缺点,经过本人的研究,已经测出可以放心使用。
  我已安装在3台电脑上均没有出现问题。现发给大家,请大家评测,有什么问题,请及时发贴沟通。   安装后重启,将注册机复制到安装目录下运行即可,结束eaztray。exe这个进程,然后再运行一下注册机,重新启动后即可! Code:098009-366043-500558 。

    Sandboxie V3。0 汉化版 (破解版) 注册信息:用户名:crsky SN:16LE122 类似影子系统,但能进行局部或整体保护,安装简单,右键操作。
   Sandboxie允许你在沙盘环境中运行浏览器或其他程序。因此,在沙盘中运行的程序所产生的变化可以随时删除。  可用来保护浏览网页时真实系统的安全,也可以用来清除上网、运行程序的痕迹,还可以用来测试软件,测试病毒等用途。
  即使在沙盘进程中下载的文件,也可以随着沙盘的清空而删除。 Sandboxie的安装很简单,只需一路next下去即可完成。安装完之后,就会在任务栏中显示图标,在图标上按鼠标右键,选择“打开主窗口”就可以开始用用它来保护系统。
     一、上网无忧,用SandBoxie在沙盘中运行浏览器   我们打开SandBoxie后,在右下角的图标中右键选择“运行沙盘→IE浏览器”,这时候会自动弹出标题栏中有两个“[#]”符号的IE浏览器,这就说明IE已经处于保护状态。
  它的任何改变都不会造成真实系统的任何变化。  去掉保护之后,历史记录连同IE之间安装过的流氓插件、下载的文件都会随之消失。 提醒:Sandboxie本身只能对第一个IE浏览器进程进行保护,不过用桌面上Sandboxie的保护IE的快捷方式来上网,无论打开多少个IE浏览器,都在保护状态下。
   接着我们关闭sandboxie的当前沙盘(相当于关闭该沙盘里的所有程序,包括虚拟ie 具体操作:右键单击Sandboxie在任务栏的图标,在弹出的菜单栏里选择Terminate Sandboxed Processes-->In Current sandbox(当前沙盘)或者是In All Sandboxes(所有沙盘)。
     二、测试安装危险程序 选要安装或解压的不明程序,按鼠标右键,选择“用沙盘运行”,就会以保护的形式来安装或解压该程序。同样,在程序的安装窗口中会发现标题栏上有两个“[#]”符号代表受保护。
  笔者在安装一个捆绑木马的程序时做了保护措施。恢复系统之后,发现在这期间安装的程序包括木马都消失了,相当的安全。   三、保护整个电脑,充当半个“影子系统” Sandboxie还提供整个电脑的保护,在Sandboxie中选择“功能”菜单,然后“选择运行沙盘→Windows 资源管理器”,就会自动弹出有两个“[#]”符号的“我的电脑”窗口。
  之后对整个电脑进行任意操作,包括格式化分区、删除文件、拷贝文件等都很安全。  恢复的方法很简单。 在Sandboxie主界面选择“配置 →沙盘设置→设置自动清理选项”,将隔离层中的内容清除即可。
   四、其它的一些试验   在Sandboxie的沙盘中打开ie,并下载了一个软件存放于d盘。然后关闭该沙盘。结果为:该文件在d盘中没有找到。   在sandbox中的沙盘中打开注册表编辑器regedit,然后在某一注册表项里手工建新项。
    然后关闭该虚拟运行的注册表编辑器,接着关闭该沙盘。结果:使用真实的注册表编辑器查看,没有发现该新建项 。

雨过天晴电脑保护系统