跑什么商店 赚利润多 大家讨论下

我现在25J 跑饼干 一躺3千多 利润还有什么业务跑利润多说一下 谢谢

全部回答

    7-11--浩山 饼干X20 糖果X5 (买卖好物品,回道谷城镇,对面出口出去) 利润:1545 浩山---自然 感冒药X20 (买卖好物品,回道谷城镇,倒车出去) 利润:1340 自然---浩山 饼干X20 糖果X5 (买卖好物品,回道谷城镇,对面出口车出去) 利润:1660 浩山---现代 力保健X20 (买卖好物品,回道谷城镇,倒车出去) 利润:720 现代---浩山 饼干X20 糖果X5 (卖好物品,跑去安世, 路不远) 利润:1430 安世---7-11 感冒药X20 力保健X5 (买卖好物品,回道谷城镇,倒车出去) 利润:1055 --------------------------------- 总利润:7750 这个只是针对5个后备箱的。
    。一次都7750。。如果你7个后备箱的话。。一次就是8500-9000。。也是挣钱最多的物流了。

从棒棒买饼干和糖果到南山的金刚商店去卖,买完回程,从岛山出口到南山。