我要做60级粉套 ~~

我是武当雄风的小敏火 ~ 65级   60级以后修行都是靠叫朋友带我修行升的 烦恼 我现在不想升了  想买一套粉装穿穿   就土套吧  一套多少钱呢   是自己买黑水自己做好呢 还是买好呢 会员2000W   自己做大概多少钱  要是买呢?? 希望答案详细一点~~

全部回答

粉套只是粉...土套是绿出来的.... 这个还真不好估...一般火的武器很便宜...但是要想收好的.. 还得看你们那区有人做这装备没.... 不过..一般都是买的比做的便宜...

60及?土套?武器1100伤害比杀30性5..粉个TS出来改5..衣服所有加敏加力..粉出力敏都可以..头和衣服一样..鞋子速度加所有加力粉出速度或敏或力...OK?...够你花1笔的了..你这1个月有活干了

60最好还是不做装备,毕竟一晃就过去了.要做也要做70后的装备.无论是价格还是实用价值都要高得高..你现在最好去冲级为好

60级没必要做装备啊.......