什么样的SUV比较好???

想买个SUV 不知道什么样的比较好??价格大概在 15W之内吧

全部回答

建议选择长城哈弗,网上评价还不错,你也可以上越野e族看看。

    suv适合自己需要的最好,比如根据用途来选择。 当然,15w以内的选择很有限。 个人比较喜欢jeep2500、2700,血统纯正,就是外形比较老。经济性也还不错。
   哈弗样子比较时尚,性能也不差,排除品牌偏好的话,比jeep2500更具性价比。 另外,江淮最新推出的瑞鹰系列也值得关注,因为他们跟现代的关系,车的外观与现代圣达菲酷似,刚一出世,就组织了一次穿越可可西里无人区的行动,以证明其性能,缺点是内饰比哈弗还要粗糙点,目前售价11。
    98。 其它备选,陆风在欧洲碰撞试验中几近解体,令人失望。从此我也不怎么关注它;瑞虎骨子里不算suv,小毛病也多;飞腾性价比不高,我觉得长丰不太在乎民用市场,反正有部队买单呢。
   还有一款小型suv。

    途胜的售价也在165800---241800,如果还有多余的钱,的确可以考虑下,全办下来要18W左右吧。 15W以内的SUV,不是很多。 1:长丰有个飞腾,算是SUV,但是体型小点。
  售价:139800--159800。 2:讲铃陆风,价格不贵,听人说不错,价格在88800---124600。   3:新JEEP2500:价格在125000---137900,被大多数初级越野迷所忠爱。
   4:长城哈佛CUV:不太了解。 5:双环CEO:那车造型特象BMW X5,造型上没的说,价格:119800---159800。 。