能不能把删除的角色找回来

全部回答

    先登录官网 , 点击“进入首页” 在左上角位置输入你的通行证号和密码,然后点击通行证下的“角色恢复”进入 选择你要恢复角色的大区,然后会出现所有被你删除过的角色名,选择恢复你想恢复的角色就可以了! 注意事项  角色被删后,若玩家使用同一账号在同一大区又重建另一角色,则必须删除这一重建角色,方可恢复被删角色  重建角色被删后,角色账户内的所有道具将全部消失,请大家三思而行  角色恢复后,账户内原有的永久道具全部恢复,时间限制道具将消失,无法恢复  我们将为每位首次恢复角色的玩家提供免费服务,但为提高大家对账号的保护意识,同时出于对减少不必要的操作,降低服务器压力的考虑,我们决定对多次恢复角色的玩家进行收费,详见收费说明  每位玩家每次操作的时间间隔限制是5分钟 收费说明   为了保护大家的劳动成果,保障大家的切身利益,同时,为提高大家对游戏账号的自我保护意识,我们特别推出这套系统,但该系统的筹备、制作、实施都为我们带来了极大压力,所以,特别制定以下收费方案,请广大玩家予以配合 使用次数 第一次恢复 第二次恢复 第三次恢复 收费方式 免费 支付500点 支付1000点 补充说明   同一账号在同一大区恢复角色次数超过三次以上(含三次), 每次收取1000点,以示警戒 ps:角色恢复以后应立即修改密码,防止角色再次被恶意删除! 以后一定要多多警惕,再次恢复角色就需要花钱了! 。

去官方网页上有角色恢复

    可以的。。
      角色被删后,若玩家使用同一账号在同一大区又重建另一角色,则必须删除这一重建角色,方可恢复被删角色  重建角色被删后,角色账户内的所有道具将全部消失,请大家三思而行  角色恢复后,账户内原有的永久道具全部恢复,时间限制道具将消失,无法恢复  我们将为每位首次恢复角色的玩家提供免费服务,但为提高大家对账号的保护意识,同时出于对减少不必要的操作,降低服务器压力的考虑,我们决定对多次恢复角色的玩家进行收费,详见收费说明  每位玩家每次操作的时间间隔限制是5分钟 。

角色恢复,官网上有 老问题了

完全可以啊。 只要到“天联官方主页”上找一个叫角色恢复的按钮就可以了。 网址如下: